Scopri i nostri eventi in programma

Ogni mese abbiamo in programma eventi straordinari con l’obiettivo di farti conoscere meglio il mondo 4Ever Aloe.

< 2019 >
Dicembre
«
»
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
Novembre
1
  • Black Friday Week
    Tutto il giorno
    01/12/2019-02/12/2019

     

    La Black Friday Week è arrivata!

    Perché accontentarsi solo di un giorno Black Friday? Con noi puoi approfittare di un‘intera settimana per pensare al tuo benessere e a quello dei tuoi cari e magari iniziare a programmare i regali di Natale risparmiandoti lo stress della corsa ai regali.

    Da oggi e fino al 2 dicembre ti regalo la Forever Card del valore di 25 – 50 e 100 € per ogni ordine di acquisto sul catalogo Forever.

    La Forever Card ti permetterà di acquistare i nostri prodotti sul sito Forever Living e presso gli Showroom di Roma, Milano e Verona, con la comodità di una qualsiasi carta ricaricabile, usufruendo dello sconto ottenuto.

    • Per un acquisto minimo di 150 €, card omaggio da 25 euro (pari al 15% del prezzo di acquisto);
    • Per un acquisto minimo di 250 €, card omaggio da 50 euro (pari al 20% del prezzo di acquisto);
    • Per un acquisto minimo di 400 € e oltre, card omaggio da 100 euro (pari al 25% del prezzo di acquisto). In quest’ultimo caso ti qualifichi subito Cliente Premium con uno sconto immediato del 15% sull’acquisto, quindi 25% + 15% in totale 40% che se non erro sono 160 euro. Che botta ragazzi!
    Non indugiare a contattarmi per qualsiasi consiglio, dubbio o info!
2
  • Black Friday Week
    Tutto il giorno
    02/12/2019-02/12/2019

     

    La Black Friday Week è arrivata!

    Perché accontentarsi solo di un giorno Black Friday? Con noi puoi approfittare di un‘intera settimana per pensare al tuo benessere e a quello dei tuoi cari e magari iniziare a programmare i regali di Natale risparmiandoti lo stress della corsa ai regali.

    Da oggi e fino al 2 dicembre ti regalo la Forever Card del valore di 25 – 50 e 100 € per ogni ordine di acquisto sul catalogo Forever.

    La Forever Card ti permetterà di acquistare i nostri prodotti sul sito Forever Living e presso gli Showroom di Roma, Milano e Verona, con la comodità di una qualsiasi carta ricaricabile, usufruendo dello sconto ottenuto.

    • Per un acquisto minimo di 150 €, card omaggio da 25 euro (pari al 15% del prezzo di acquisto);
    • Per un acquisto minimo di 250 €, card omaggio da 50 euro (pari al 20% del prezzo di acquisto);
    • Per un acquisto minimo di 400 € e oltre, card omaggio da 100 euro (pari al 25% del prezzo di acquisto). In quest’ultimo caso ti qualifichi subito Cliente Premium con uno sconto immediato del 15% sull’acquisto, quindi 25% + 15% in totale 40% che se non erro sono 160 euro. Che botta ragazzi!
    Non indugiare a contattarmi per qualsiasi consiglio, dubbio o info!
3
4
  • Progetto benessere 360°
    17:00 -20:45
    04/12/2019

    Prenotazione obbligatoria

    Per prenotazioni e info: Dott.ssa Roberta De Cesare

    • info@4everaloe.it
    • +393335310643
    • WhatsApp
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
  • Sconfiggiamo la fame nel mondo
    09:30 -18:15
    14/12/2019-15/12/2019

    Centro Formazione Forever

    Centro Formazione Forever

    Partecipa insieme al tuo gruppo all’esperienza di Confezionamento Pasti con Forever e Rise Against Hunger! In questo modo potrai collaborare al progetto Forever di preparare 5 milioni di pasti entro il 2020 per sconfiggere la fame nel mondo.

    Prenotazione obbligatoria

    Per prenotazioni e info: Dott.ssa Roberta De Cesare

15
  • Sconfiggiamo la fame nel mondo
    09:30 -18:15
    15/12/2019-15/12/2019

    Centro Formazione Forever

    Centro Formazione Forever

    Partecipa insieme al tuo gruppo all’esperienza di Confezionamento Pasti con Forever e Rise Against Hunger! In questo modo potrai collaborare al progetto Forever di preparare 5 milioni di pasti entro il 2020 per sconfiggere la fame nel mondo.

    Prenotazione obbligatoria

    Per prenotazioni e info: Dott.ssa Roberta De Cesare

  • Success day
    12:00 -17:45
    15/12/2019

    Prenotazione obbligatoria

    Per prenotazioni e info: Dott.ssa Roberta De Cesare

     

16
  • Benessere con Forever
    10:30 -13:00
    16/12/2019

    Centro Formazione Forever

    Centro Formazione Forever

    Dall’intestino al benessere della persona, l’Aloe Vera e la sinergia con i prodotti Forever

    Prenotazione obbligatoria

    Per prenotazioni e info: Dott.ssa Roberta De Cesare

17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Gennaio
Gennaio
Gennaio
Gennaio
Gennaio