Go Back

Ghiaccioli aloe e frutta

Preparazione8 h 10 min
Tempo totale8 h 10 min
Portata: Snack
Cucina: Italiana
Keyword: forever aloe peaches
Yield: 12 pezzi
Chef: La cucina di Chiaretta

Equipment

  • stampini per ghiaccioli
  • stecchini per gelato

Materials

  • 1/2 mango
  • 3 fette anguria
  • 200 ml FOREVER ALOE VERA GEL

Istruzioni

  • Lavare e tagliare a cubetti piccoli il mango
  • Tagliare a cubetti piccoli le fette di anguria eliminando i semi
  • Mettere i cubetti di frutta nello stampino per ghiaccioli
  • Versare in ogni stampino FOREVER ALOE VERA GEL
  • Posizionare i stecchini di legno per gelato
  • Mettere in freezer lo stampino con i ghiaccioli di aloe e frutta per circa 8 ore
  • Sformare i ghiaccioli e gustarli

Note

I