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Grigliata Aloe e Honey Bee

Preparazione1 ora
Tempo totale1 ora
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Keyword: forever bee honey
Chef: La cucina di Chiaretta

Materials

  • 200 g petto di tacchino
  • 200 g filetto di manzo
  • 200 g filetto di merluzzo
  • 200 g filetto di salmone
  • 2 lime
  • 2 cucchiai FOREVER HONEY BEE
  • q.b. sale
  • q.b. pepe rosa

Spezie per la carne

  • q.b. rosmarino tritato
  • q.b. origano
  • q.b. salvia tritata
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. bacche di ginepro
  • q.b. aglio intero e pulito

Spezie per il pesce

  • q.b. cipolla a fette
  • q.b. semi di senape
  • q.b. coriandolo in grani
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. aneto

Istruzioni

  • Spremere i lime e dividere il succo in due ciotole
  • Versare in ogni ciotola un cucchiaio di FOREVER HONEY BEE
  • Per le spezie di condimento della carne e del pesce io faccio a occhio. La miscela deve essere equilibrata nel sapore
  • In ogni ciotola versare le spezie e mescolare con l'emulsione di lime e miele
  • In due contenitori differenti mettere la carne e il pesce che dovranno marinare
  • Circa 40 minuti prima del momento di iniziare a grigliare versare l'emulsione preparata sulla carne e sul pesce
  • Quando la griglia sarĂ  ben calda prendere le fette di carne e togliere l'eccesso di spezie che avranno dato sapore alla carne
  • Fare la stessa procedura anche per le fette di pesce
  • Grigliare la carne e il pesce e servire caldo
  • Al momento di servire spolverizzare con sale e pepe