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Torta di mele

Preparazione20 min
Active Time35 min
Tempo totale55 min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: forever aloe peaches, torta di mele
Yield: 8 porzioni
Chef: La cucina di Chiaretta
Cost: costo basso

Materials

  • 2 mele red delicious
  • ½ limone
  • 100 ml FOREVER ALOE PEACHES
  • 200 g farina 00
  • 180 g zucchero muscovado
  • 3 uova
  • 70 g olio di semi
  • 125 g yogurt magro bianco
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine
    In un recipiente spremere il mezzo limone e aggiungere FOREVER ALOE PEACHES
    Mettere a macerare per 10 minuti le mele sbucciate nel liquido
    In una ciotola amalgamare le uova, con lo zucchero muscovado
    Aggiungere l'olio di semi e lo yogurt magro bianco con un pizzico di sale
    In un recipiente a parte setacciare la farina con il lievito per dolci e il bicarbonato
    Incorporare gli ingredienti secchi (vedi la farina con il lievito e il bicarbonato) agli ingredienti liquidi
    L'impasto dovrà essere liscio e omogeneo privo di grumi
    Accendere il forno a 180°
    Imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm
    Versare sul fondo uno strato di impasto alternato con uno strato di mele e finire con uno strato di mele
    Infornare e cuocere per 35 minuti
    Sfornare e far raffreddare completamente la torta di mele con il FOREVER ALOE PEACHES prima di tagliarla

Note

La torta si conserva morbida per due giorni coperta dalla pellicola trasparente