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Latte alla curcuma

Preparazione1 h 30 min
Active Time15 min
Portata: Drinks
Keyword: golden milk, latte alla curcuma
Chef: La cucina di Chiaretta

Materials

Per la pasta di curcuma

  • 150 ml acqua
  • 40 g curcuma in polvere (attenzione alla qualità della curcuma, consiglio di acquistare la curcuma biologica in quanto priva di sostanze nocive e pesticidi)
  • 1 pizzico pepe rosa

Per il latte di curcuma

  • 125 ml latte di riso o mandorle, soia e avena
  • 1 cucchiaino pasta di curcuma
  • 1 cucchiaino olio di cocco
  • 1 cucchiaino FOREVER HONEY BEE
  • 1 pizzico cannella in polvere

Istruzioni

Per la pasta di curcuma

  • Mettere in un pentolino l’acqua.
    Sciogliere con una frusta piccola la curcuma avendo cura di eliminare tutti i grumi.
    Aggiungere un pizzico di pepe.
    Far bollire la pasta di curcuma in modo da far asciugare un po’ l’acqua.
    Si dovrà avere una crema amalgamata della consistenza di un purè (nel frigo poi tenderà a diventare più liquida, ogni volta che si utilizzerà andrà amalgamata per far riassorbire l’acqua)
    Mettere il composto in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.
    Far raffreddare a temperatura ambiente per poi riporlo in frigorifero dove andrà conservato.

Per il latte alla curcuma

  • Per la dose giornaliera del golden milk mettere in un pentolino il latte e sciogliere un cucchiaino di pasta di curcuma.
    Far scaldare il latte alla temperatura che più si aggrada, consiglio una temperatura calda ma non bollente.
    Versare il latte alla curcuma in una tazza.
    Amalgamare un cucchiaino da caffè di olio di cocco.
    Aggiungere un cucchiaino di FOREVER HONEY BEE
    Spolverizzare sopra un cucchiaino raso di cannella in polvere.
    Bere ogni giorno per 40 giorni.
    La curcuma in polvere, spesso si deposita sul fondo della tazza, quindi mescolare bene prima di bere.